Geladeira:


Repercutiu mal para nutricionistas e adeptos de alimentos naturais os depoimentos da nutricionista Ana Maria Lottenberg em uma das edições do programa “Bem Estar”, da TV Globo, na última semana.
Na atração, a profissional atentou quanto ao uso do óleo de coco, atribuindo ao produto malefícios como a gordura saturada, aumento de colesterol e inflamação do tecido adiposo.
As declarações, que vão contra o que grande parte dos nutricionistas dizem, caíram como uma bomba após alguns telespectadores descobrirem que Ana Maria tem textos publicados no site de uma marca de óleo de canola, produto defendido por ela durante o matinal.
Acusada de fazer ação comercial, a emissora carioca fez questão de se retratar afirmando que nenhuma embalagem ou logotipo foi mostrado e que todas as matérias do programa são baseadas em pesquisas e consultas com profissionais.
No entanto, nos bastidores, há uma articulação para uma matéria que reverta a má impressão dada aos adeptos de alimentação natural.
Informações: via Keila Jimenez.
Foto: Reprodução/Globo.

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